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LE CHEF

À PROPOS DU CHEF

Tout commence à Antheit où sous l’œil admirateur et critique de Luc, le pater familias, Michaël, du haut de ses huit ans, remplit à la poche les éclairs au chocolat qui allaient garnir le comptoir de la Briocherie, la boulangerie-pâtisserie familiale. C’est ainsi qu’au fil du temps, tout en poursuivant son cursus scolaire, il continue à apprendre les trucs et astuces du métier de pâtissier. À telle enseigne qu’une fois son diplôme d’instituteur obtenu, c’est dans la boulange plutôt que dans une classe que, dans un premier temps, il travaille. Aujourd’hui, bien que toujours enseignant, encouragé par ses amis dont il ne manquait jamais une occasion de titiller les papilles gustatives, le chef a décidé de se lancer dans l’aventure tant pour faire découvrir ses réalisations que pour remettre à l’honneur une création paternelle : le croissant pâte levée à la cannelle. Les Croquants de Molu, c’est l’histoire – somme toute assez banale – du gars tombé dedans quand il était petit…

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